お久しぶりです。パクセンです☺️
気づけば12月も半分過ぎてしまいましたね!
Auterでは昨日忘年会をしてきました♪
社長曰く、「忘年会」とは「その年の悪いことを忘れる会」ではなく、「良いことも悪いことも忘れて、新たな気持ちで来年も頑張りましょう」という会だそうです💡
さて、そんな忘年会をしに向かったのは大人の街「神楽坂」でございます👀
お昼の神楽坂って何だか新鮮だな〜と思いながら向かったのは、
一軒家和食処「おいしんぼ」さんです✨
駅から少し歩いた路地の一角にあるおいしんぼさん。
お店の佇まいも素敵ですよね。
お店リサーチはbyはちみつ小娘です。流石、だてに飲み歩いてないです。
グッジョブ。
色々なお部屋があるかと思いますが、私たちはお座敷の席へ。
古民家風の店内も味があって居心地最高です。
気になるお料理は一気に載せちゃいますね📷
まずはお造り。
新鮮なお魚でとっても美味しかったです。
そして楽しみだった馬刺し三種盛り♪
たてがみは好き嫌い分かれると思いますが、どれも臭みなく馬刺し初挑戦のスタッフにも好評でした☺︎
こちらは珍味の盛り合わせ。
江戸漬けチーズがまろやかで美味でした。
そして一同絶賛の豆乳湯葉クリームコロッケ。
中には生麩も入っていてアツアツトロトロ絶品でした😆
しめは炊き込み土鍋ご飯!!
左から「地鶏と牛蒡」「穴子ひつまぶし」です✨
お米がたっていて美味しさに感動・・・。上品なお味でした😌
これで終わりかと思いきや・・・
・・・・・・・・・
「Hppy Birthday to you〜🎶」
12/14がお誕生日の社長のお祝いをさせていただきました(^○^)
「おめでとうございます」と「いつもありがとうございます」の気持ちを込めて・・・
みんなでお祝いができてよかったです🎂
ケーキはカットしてちゃっかりいただきました。笑✌️
こんな感じで、終始和やかムードで2017年Auter忘年会は無事終了。
今年も残すところ2週間くらいになりましたが、ラストスパート踏ん張りましょう💪💪💪💪💪
そして、ここから新商品情報がどんどん解禁になりますのでお見逃しなく!!
ではでは🌿